Eyes On Me

I've a dream where i have everyone Eyes On Me

 
Other things
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Duis ligula lorem, consequat eget, tristique nec, auctor quis, purus. Vivamus ut sem. Fusce aliquam nunc vitae purus.
Liburan Lebaran
Friday, November 03, 2006
Akhirnya setelah liburan panjang... gua balik lagi ke jakarta tercinta. Liburan kemaren sih lumayan enak (9 hari). Tapi capenya itu yg gak kuat.... Dari manjat gunung sampe ngejar setoran gara2 waktunya mepet. Blom lagi internal conflict antara temen :(

Ada kejadian menarik pas gua pulang jakarta naek pesawat, baru sekitar 1 jam perjalanan... pesawatnya ngalamin semacem turbolence gitu deh. Sampe kita mau nyape soekarno hatta, tuh turbolence tetep aja terasa.. gila banget deh..

Pas turbolence udah jalan kira2 10 menit.. goncangan di pesawat udah mulai parah banget, ampe bergetar tuh badan pesawat (mungkin gara2 gua duduk pas di bangku paling belakang kali yah). Gua ampe gak tenangt banget dah, gua berdoa lagi (pas sblm take off udah doa sih). Takut banget man kalo sampe ada apa2... Trus kira2 udah jalan 1/2 jam, getaran emang tetep ada, tapi udah gak gitu kenceng lagi. Trus tiba2 ngerasain guncangan keras, pesawatnya tiba2 turun kaya hilang kendali gitu selama 3-4 detik.

Gilaa..... sempet dag dig dug banget dah, jantung udah kaya naek kora2 di dufan. Gak bisa nafas kayanya. Perjalanan nya jadi terasa lama banget... padahal cuman telat 1/2 jam jadi jadwal, tapi rasanya kaya telat 2-3 jam.

Tapi overall, liburan nya enak banget deh... Jadi pengen liburan terus2an :)
posted by usli @ 4:04 PM  
3 Comments:
  • At 9:51 PM, Blogger Me said…

    naek pesawat apa tuh serem amat hehehe

     
  • At 12:13 AM, Anonymous Fernando said…

    emang liburan kemana, koq ada panjat gunung segala? btw, kalo duduk di seat paling belakang emang biasanya begitu. duduk paling depan samping pilot pasti gak berasa. :D

     
  • At 10:57 AM, Blogger usli said…

    heheheeh....
    ke luar kota :p Tapi gua kan naek AirBus loh... biasanya pesawat gede tuh jarang goncangan nya :) maybe lagi jeleknya angin nya :)

    Naek MAS... tuh ren.

     
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: usli
Home: Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
About Me: It's just me, Usli
See my complete profile
Previous Post
Archives
Powered by

BLOGGER

© 2005 Eyes On Me Blogspot Template by Isnaini Dot Com